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Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

Préparation 30 mn Cuisson 12 mn Temps Total 42 mn
Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g de farine de sarrasin bio
  • 40 g de fécule de tapioca bio
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 85 g de vitacoco bio
  • 50 g de sucre bio
  • 50 g de pomme
  • 85 g de chocolat à 72% "sans"

Préparation Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

  1. 1Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, le sucre et le bicarbonate.
  2. 2Dans un autre saladier, mettez la vitacoco et le chocolat en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. L'ajoutez au mélange vitacoco/chocolat. Mixez le tout. Il ne doit y avoie aucun morceaux.
  3. 3Ajoutez-y le mélange farine, fécule, sucre, bicarbonate. Mélangez. La pâte doit être homogène.
  4. Pour finir

    Couvrez la plaque du four de papier cuisson. A la main, formez des boules avec la pâte puis aplatissez un peu. Enfournez pour 12 - 15 min, en fonction du four. Une fois cuits, laissez refroidir sur une grille.