Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée
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Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée. Une délicieuse façon de manger des légumes et du poisson. Ce gratin saura ravir vos papilles avec sa crémeuse sauce à la moutarde. Alliant les bienfaits nutritionnels du poisson blanc et des légumes verts, cette recette équilibrée est parfaite pour un repas familial qui plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
4
personnes
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Cabillaud 250 g
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Brocoli 1 unité
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Echalote 2 unités
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Beurre 20 g
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Crème épaisse 5 c à s
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Moutarde à l'ancienne 3 c à c
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Poivre du moulin
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Sel 1 pincée
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Emmental râpé (selon les goûts)
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Faites cuire les fleurettes de brocoli dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
- 3 Détaillez le cabillaud en tranches.
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4
Dans un plat à gratin, disposez les tranches de cabillaud et les fleurettes de brocoli.
- 5 Émincez les échalotes. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes quelques minutes. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
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Pour finirVersez la crème dans le plat. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez pour 25 minutes.
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