Gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée

5 / 5  basé sur 4 avis

Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée. Une délicieuse façon de manger des légumes et du poisson.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites cuire les fleurettes de brocoli dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
  3. 3 Détaillez le cabillaud en tranches.
  4. 4
    Dans un plat à gratin, disposez les tranches de cabillaud et les fleurettes de brocoli.
  5. 5 Émincez les échalotes. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes quelques minutes. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
  6. Pour finir
    Versez la crème dans le plat. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez pour 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Mimi - 14 avril 2021
Excellent

Très très bonne recette ! Tout le monde c'est régalé

Signaler KTY - 20 novembre 2020
Excellent

recette excellente,rapide à exécuter et peu chère

Signaler Seg - 22 mai 2019
Excellent

Très bon

Signaler vero - 27 février 2019
Excellent

très bon et léger sans bechamel! mis pas mal de curry et piment espelettepour réhausser gout du poisson

Signaler mimi -  7 mars 2021

Super bon !!