Sans les images

Blinis de Haricots Tarbais

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 35 mn
Blinis de Haricots Tarbais

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 gr de Haricots Tarbais cuits
  • 60 gr de farine de châtaigne
  • ½ sachet de levure
  • 1 gros œuf
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 15 cl de lait entier (peut être remplacé par du lait de soja)
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation Blinis de Haricots Tarbais

  1. 1Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. 2Laisser reposer 1 heure au frigo.
  3. 3Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini.
  4. 4Laisser colorer avant de retourner.
  5. Pour finir

    Le conseil de Philou : À déguster comme sur la photo avec un saumon fumé, et convient très bien aussi avec une confiture au petit-déjeuner.