Panna cotta aux framboises

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De délicieuses crèmes fruitées , ultra faciles à réaliser, un régal !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, verser, la crème, le lait d'amandes et le sucre fin. Fendre la gousse de vanille en deux, prélever les graines, les ajouter dans la casserole avec la gousse. Bien mélanger. Faire cuire à feu doux en remuant et en veillant de ne pas faire bouillir. Dés que la préparation commence à frémir, ôter la casserole du feu.
  2. 2 Retirer la gousse de vanille et ajouter la gélatine bien essorée. Remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute.
  3. 3
    Répartir les framboises dans six verres. Verser la préparation crémeuse dessus. Réserver au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, déposer quelques framboises sur les crèmes. Vous pouvez également répartir des copeaux de chocolat noir, du cacao en poudre non sucré, des miettes de meringues, un coulis de framboises... Bonne dégustation !

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