Cookies healthy banane, avoine et beurre de cacahuète

 |
Ajouter

Des cookies pleins de bons apports et délicieux !

Recette proposée par Amandise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Epluchez les bananes, coupez les en morceaux et réduisez les en purée grossière dans un bol. Ajoutez le beurre de cacahuète, mélangez et réservez.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les flocons d’avoines, mélangez.
  3. 3 Ajoutez les oeufs et le lait au mélange sec. Mélangez. Puis continuez en ajoutant l’appareil banane/beurre de cacahuète, mélangez.
  4. 4 Enfin, ajoutez les pépites de chocolat noir et mélangez. Vous devez obtenir une pâte assez épaisse.
  5. 5 Utilisez une cuillère à faire des boules de glaces pour obtenir des cookies de tailles égales.
  6. 6 Placez vos boules de cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Attention à suffisamment espacer vos cookies.
  7. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 10 minutes. Laissez refroidir vos cookies sur une grille et réservez les quelques jours dans un boîte hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)