Petits roulés lard et pruneaux et mini Pavé d’Affinois Original avec sa petite salade de roquette

 |
Ajouter

Savourez ces Petits roulés lard / pruneaux et mini Pavé d’Affinois Original avec sa petite salade de roquette. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Couper les pruneaux en deux ainsi que les Minis Pavé d’Affinois Original et mettre un demi-pruneau à l’intérieur de chaque fromage puis refermer.
  2. 2 Déposer à plat deux par deux les tranches de poitrine en croix et déposez les Mini Pavé d’Affinois Original au centre.
  3. 3 Envelopper le fromage avec le lard puis déposer dans une poêle chaude et cuire pendant 5 min en tournant régulièrement pour colorer chaque face. Ciseler la ciboulette.
  4. 4 Laver la roquette et la répartir dans des assiettes. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel et poivre.
  5. Pour finir
    Déposer un mini roulé dans chaque assiette avec de la ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)