Petits roulés lard et pruneaux et mini Pavé d’Affinois Original avec sa petite salade de roquette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Petits roulés lard / pruneaux et mini Pavé d’Affinois Original avec sa petite salade de roquette. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les pruneaux en deux ainsi que les Minis Pavé d’Affinois Original et mettre un demi-pruneau à l’intérieur de chaque fromage puis refermer.
  2. 2 Déposer à plat deux par deux les tranches de poitrine en croix et déposez les Mini Pavé d’Affinois Original au centre.
  3. 3 Envelopper le fromage avec le lard puis déposer dans une poêle chaude et cuire pendant 5 min en tournant régulièrement pour colorer chaque face. Ciseler la ciboulette.
  4. 4 Laver la roquette et la répartir dans des assiettes. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel et poivre.
  5. Pour finir
    Déposer un mini roulé dans chaque assiette avec de la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie -  2 janvier 2021
Excellent

Excellent !

Notez cette recette