Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons
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Ingrédients
- 3 échalotes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons très frais
- 100 g de tofu fumé
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de purée de noisette Jean Hervé
- Une pincée de thym séché
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Recouper et jeter la partie terreuse du pied des champignons, puis les brosser sous l’eau.
- 2 Découper les échalotes et le tofu fumé en petits cubes.
- 3 Faire un peu rissoler à la poêle dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons émincés, la gousse d’ail épluchée, saler, poivrer et laisser dorer 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
- 4 Hors du feu, ajouter la purée de noisette Jean Hervé, le thym, la crème de soja, puis mixer par brèves impulsions pour laisser des petits morceaux.
-
Pour finirServir sur du pain grillé avec une salade de saison.
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