Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons

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© Recette & visuel proposés par Marie Chioca pour Jean Hervé.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Recouper et jeter la partie terreuse du pied des champignons, puis les brosser sous l’eau.
  2. 2 Découper les échalotes et le tofu fumé en petits cubes.
  3. 3 Faire un peu rissoler à la poêle dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons émincés, la gousse d’ail épluchée, saler, poivrer et laisser dorer 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
  4. 4 Hors du feu, ajouter la purée de noisette Jean Hervé, le thym, la crème de soja, puis mixer par brèves impulsions pour laisser des petits morceaux.
  5. Pour finir
    Servir sur du pain grillé avec une salade de saison.

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