Mini Potagers à Manger

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©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver. Casser les œufs et séparer les jaunes et les blancs. Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter le chocolat fondu. Réserver. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Remplir les deux poches à douilles de mousse au chocolat et réserver au frigo au moins 3 heures.
  3. 3 Pour la base biscuits : Préchauffer le four à 200°C
  4. 4 Dans un saladier, écraser les Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac et les malaxer avec le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Tapisser les empreintes du moule en silicone de cette pâte, pour en faire des mini cups. Enfourner 5 minutes à 200°C, puis laisser refroidir.
  6. 6 Pour les carottes : Faire 12 petites boules de pâte à sucre et les rouler pour former une demi-carotte.
  7. 7 A l'aide d'une pique en bois, faire un trou sur le haut de la carotte et y "planter" un brin de fenouil. Réserver.
  8. 8 Pour le montage : Une fois la mousse au chocolat prise, démouler les cups de Galettes Bretonnes Ker Cadélac et les remplir de mousse au chocolat.
  9. Pour finir
    Émietter quelques parts de Moelleux Chocolat Ker Cadélac par-dessus et déposer une mini carotte sur chaque cup.

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