Sauce moutarde Ghee

Recette proposée par Bio Planète. Choisissez le persil pour accompagner des viandes ou légumes, des câpres pour les poissons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Versez dans un bol le jus de citron et le Ghee Bio Planète.
  2. 2 Ajoutez les jaunes d’œufs, salez et poivrez.
  3. 3 Faites chauffer une casserole d'eau et posez le bol dessus (bain marie).
  4. 4 Fouettez jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance légèrement épaisse.
  5. 5 Ajoutez l'eau pour ne pas qu'elle se décompose et laissez refroidir.
  6. Pour finir
    Avant de servir incorporez la moutarde et au choix du persil ou des câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette