Moutarde à l'ancienne (forte)
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Voici une recette simple pour réaliser un pot de moutarde forte en 24 h Vous pouvez mélanger les graines en utilisant 50 g de graines jaunes et 50 g de graines brunes. Le résultat sera plus joli et vous aurez vraiment l'impression d'avoir de la moutarde à l'ancienne. Si vous ne possédez pas de blender, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant ou un robot ménager. Néant moins, vous obtiendrez un meilleur résultat avec un blender, car les lames tournent très vite.
Ingrédients
10
personnes
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Graines de moutarde jaune 100 g
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Vinaigre de cidre 10 cl
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Eau en bouteille 10 cl
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Mélange 5 baies 3 g
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Sel fin 1 c à c
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Farine 1 c à c
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Huile d'olive 3 c à c
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Curcuma 1 pincée
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Vin blanc 8 cl
Préparation
- 1 Mettez les graines, le vinaigre, l'eau, le mélange 5 baies et le sel fin dans un bocal. Mélangez, couvrez-le d'un film alimentaire et laissez-le à température ambiante 24 h.
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Pour finirRéservez une grosse cuillère de graines dans un bol. Mettez toutes les graines restantes dans un Blender. Ajoutez la farine, le curcuma, l'huile d'olive et le vin blanc. Mixez pour obtenir une pâte.
C'est terminé
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