Far aux abricots

Un far breton revisité pour l'été avec de beaux abricots.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer puis fariner un moule (24 cm de diamètre).
  2. 2 Dans une jatte, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien. Ajouter le lait petit à petit puis le rhum. Bien mélanger de façon à ce qu’il n’y a plus de grumeaux.
  3. 3 Dénoyauter les abricots puis séparer les oreillons.
  4. 4 Verser la préparation dans le moule. Repartir les demi abricots. Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 30 minutes à 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !