Far aux abricots

Un far breton revisité pour l'été avec de beaux abricots.

Par Pauline La p'tite cuisine de pauline

http://www.ptitecuisinedepauline.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Beurrer puis fariner un moule (24 cm de diamètre).
  2. 2 Dans une jatte, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien. Ajouter le lait petit à petit puis le rhum. Bien mélanger de façon à ce qu’il n’y a plus de grumeaux.
  3. 3 Dénoyauter les abricots puis séparer les oreillons.
  4. 4 Verser la préparation dans le moule. Repartir les demi abricots. Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre
  5. Pour finir
    Far aux abricots : Etape 5
    Faire cuire pendant 30 minutes à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette