Tortellini au bœuf sauce tomate

Découvrez ces Tortellini au bœuf sauce tomate. Vite fait bien fait pour un délicieux souper en semaine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les tortellini selon les indications du fabricant. Les égoutter.
  2. 2 Pendant ce temps, faire rissoler à la poêle la moitié des jeunes oignons émincés avec les lardons.
  3. 3 Dans une autre casserole, faire cuire une vingtaine de minutes doucement la passata, les sucres, du sel, du poivre et la crème. Ne pas faire bouillir sinon la crème risque de faire des grumeaux. Ajouter un trait de balsamique à la fin.
  4. 4 Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
  5. 5 Faire revenir les tortellini dans une bonne cuillère de beurre.
  6. Pour finir
    Pour servir : napper l’assiette de sauce, y poser les tortellini. Surmonter des lardons. Décorer avec le reste des jeunes oignons crus émincé et des pouces d’épinards joliment disposées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !