Spiralines Lustucru sauce poulette
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Une recette de Thierry Marx pour Lustucru. Crédit photo : Lustucru - Photographe : Mathilde de l'Ecotais
Ingrédients
- 200 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef
- 20 g de poutargue
- 25 cl de bouillon de volaille
- 150 g de champignons de Paris bien fermes
- 2 cuillères à soupe de crème
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement, les égoutter et rincer.
- 2 Pendant ce temps, émincer finement les champignons.
- 3 Faire bouillir le bouillon de volaille, ajouter la crème et réduire à feu doux.
- 4 Au 2/3 de la réduction, ajouter l’émincé de champignons.
- 5 Mélanger les pâtes dans la sauce réduite pendant les 2 minutes de cuisson restantes.
- 6 Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pointe de sel.
-
Pour finirJuste avant de servir, ajouter la poutargue râpée.
C'est terminé
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