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Mousse de cerise en verrine

Préparation 15 mn Cuisson 3 h Repos 10 mn Temps Total 3 h 25 mn
Mousse de cerise en verrine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de cerise
  • 3 feuilles de gélatine
  • 60 g de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide
  • Des cerises entières avec la queue
  • Pistaches concassées

Préparation Mousse de cerise en verrine

  1. 1
    Mousse de cerise en verrine : Etape 1
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. Lavez, séchez les cerises. Dénoyautez-les cerises et mixez-les pour obtenir un coulis.
  2. 2
    Mousse de cerise en verrine : Etape 2
    Faites chauffez le coulis de cerise avec le sucre. Quand il est chaud, intégrez la gélatine et mélangez bien. Réservez et laissez refroidir.
  3. 3Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la au coulis de cerises.
  4. 4Tapissez les parois de jolies verrines avec des moitiés de cerises. Remplissez les verrines.
  5. 5Remettez au frais. Au moment de servir saupoudrez de pistaches concassées.
  6. Pour finir

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