Poulet au curry vert

Découvrez ce Poulet au curry vert. Un curry que je n'avais encore jamais fait ! Délicieux mais attention, il chauffe ! Nous avons adoré les légumes qui le composent, encore légèrement croquants, mais le riz reste indispensable pour calmer un peu le feu...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en bouchées. Séparer les feuilles du chou et les rincer. Les émincer. Rincer les pois gourmands. Les découper en biseau.
  2. 2 Chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les morceaux de poulet pour les faire dorer pendant 5 minutes en les retournant. Les retirer. Y faire frire la pâte de curry quelques minutes en remuant. Ajouter le lait de coco. Mélanger.
  3. 3 Incorporer les légumes et les bouchées de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
  4. 4 Ajouter le nuoc-mâm au moment de servir ainsi que le jus d'un des citrons verts et des demi-tranches découpées dans l'autre citron vert. Parsemer de coriandre lavée et ciselée. Servir bien chaud avec du riz.
  5. Pour finir
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