Tarte colorée aux tomates, courgettes, chèvre et moutarde à l'ancienne

Une tarte ensoleillée parfaite pour accompagnée barbecue et pour faire perdurer l'été.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°
  2. 2 Foncer un moule à tarte avec la pâte et enfourner 15 minutes à 200°.
  3. 3 Peler et épépiner les tomates, les couper en tranches. Réserver
  4. 4 Émincer les oignons en lamelles et mélanger aux lamelles de courgettes avec l'huile d'olive.
  5. 5 Dans un bol mélanger le chèvre, la moutarde à l'ancienne et le saint morêt.
  6. Pour finir
    Sur le fond de tarte chaud, tartiner le mélange chèvre-moutarde à l'ancienne puis répartir les légumes de façon aléatoire. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 minutes. Sortir et déguster.

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