Moelleux tout chocolat
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre coupé en dés, faites fondre l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène
- 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs, ajoutez le chocolat fondu, mélangez
- 3 Incorporez la farine progressivement au mélange ainsi que la pincée de sel, mélangez
- 4 Répartissez la préparation dans un moule beurré et fariné
-
Pour finirEnfournez pendant 15 mn à 180° Laissez refroidir et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?