Moelleux tout chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Un délicieux moelleux au chocolat ! Facile et rapide à réaliser :)

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre coupé en dés, faites fondre l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs, ajoutez le chocolat fondu, mélangez
  3. 3 Incorporez la farine progressivement au mélange ainsi que la pincée de sel, mélangez
  4. 4 Répartissez la préparation dans un moule beurré et fariné
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 15 mn Laissez refroidir et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Samira  - 23 septembre 2018
Excellent