Sans les images

Poêlée de légumes aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poêlée de légumes aux crevettes

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 petite courgette
  • 1 carotte
  • des poivrons (surgelés ou non)
  • 10 crevettes
  • 1 poignée de pois chiches
  • 30 g de semoule
  • épices : ail, poivre, paprika fumé

Préparation Poêlée de légumes aux crevettes

  1. 1
    Poêlée de légumes aux crevettes : Etape 1
    A l'aide d'un économe ou d'un outil spécial qui découpe les légumes en spirale, faire des spaghetti de courgettes et carottes.
  2. 2Décortiquer les crevettes et les rincer sous l'eau.
  3. 3Faire revenir les courgettes, carottes et poivrons dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
  4. 4Y ajouter les crevettes, les pois chiches et la semoule (qui cuira avec le jus des légumes et s'il n'y a pas assez de jus, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau).
  5. Pour finir

    Assaisonner avec d'ail, du poivre et du paprika fumé.