Boulettes de légumes (courgette et carotte)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Manger sainement tout en s'amusant

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par enlever les extrémités de la courgette et des carottes, et peler les carottes. Couper grossièrement la courgette et les carottes en petits morceaux puis les faire cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Une fois cuits, égoutter dans une passoire et laisser refroidir 30 min environ.
  2. 2 Mixer grossièrement le mélange courgette / carottes (ce n’est pas grave s’il reste un peu de morceaux). Ajouter le paprika, la chapelure et saler et poivrer. Votre purée de légumes va gagner en consistance grâce à la chapelure et vous allez alors pouvoir former des boulettes d’environ 5 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Déposer vos boulettes dans un plat préalablement recouvert d’un peu d’huile d’olive et enfourner 20 à 25 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soleil0208 - 13 août 2021
Excellent

Trop bon. Simple je relève un peu avec des épices

Notez cette recette