Sans les images

Nouilles de riz, champignons et tofu

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Nouilles de riz, champignons et tofu

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 140 g de Tofou Mariné
  • Citron confit et Gingembre SOY
  • 120 g de nouilles de riz
  • 100 g de champignons
  • (bruns et shiitakes)
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 1cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café d’ huile de sésame
  • 1 filet de citron vert
  • Coriandre fraîche

Préparation Nouilles de riz, champignons et tofu

  1. 1Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.
  2. 2Émincer en lamelles les champignons. Réserver.
  3. 3Couper en dés le tofu mariné et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée. Ajouter la marinade du tofu et la sauce soja.
  4. 4Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir

    Servir chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame.