Wok de légumes croquants

Recettes proposées par SOY pour cuisiner le Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et émincer finement les poivrons et les oignons. Couper les carottes en lamelles, puis détailler le tofu, la courgette et les haricots en petits morceaux.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots et le tofu. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.
  3. 3 Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail pressé, le vinaigre, le jus du citron et le gingembre. Réserver.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec un peu de sauce, de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Ingrid -  7 mars 2019
Très bien

Très très bon, facile et rapide.
Je n'ai juste pas mis de courgettes et de cacahuètes car je n'en avais pas.
A la fin de la cuisson j'ai renversé la sauce dans le wok et j'ai mangé.
Un vrai délice. Merci