Wok de légumes croquants

Recettes proposées par SOY pour cuisiner le Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Eplucher et émincer finement les poivrons et les oignons. Couper les carottes en lamelles, puis détailler le tofu, la courgette et les haricots en petits morceaux.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots et le tofu. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.
  3. 3 Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail pressé, le vinaigre, le jus du citron et le gingembre. Réserver.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec un peu de sauce, de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.
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