Poêlée de millet au tofu et aux légumes
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Découvrez cette recette de poêlée de millet au tofu et aux légumes. Une recette 100% vegan et sans gluten, mais qui vous apportera quand même de bons nutriments et surtout du plaisir gustatif !
Ingrédients
- 70 g de millet
- 1 poivron
- 100 g d'aubergine
- 1 oignon
- 85 g de tofu à la japonaise
- Des épices à wok
- De l'huile d'olive
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Dans une casserole d'eau, faites cuire le millet comme indiqué sur le sachet.
- 2 Coupez votre aubergine en carrés, déposez sur une plaque de cuisson, badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et de gros sel et enfournez 10 min.
- 3 Pendant ce temps, coupez votre oignon et votre poivron en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
-
Pour finirLorsque le millet et les aubergines sont cuits, ajoutez-les au mélange oignons/poivrons. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, et un peu de sauce soja si vous le souhaitez (moi je n'en ai pas mis). Servez immédiatement en ajoutant un peu de coriandre au dernier moment.
C'est terminé
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