Fudge au chocolat et fruits secs

Savourez ce Fudge au chocolat et fruits secs. C'est la saison du chocolat et de tout ce qui tourne autour! Quoi de plus revigorant qu'un bon morceau de chocolat mais revu et visité avec des fruits secs? Un plaisir gourmand qui se mange tout le temps, oups!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un poêlon, faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait concentré sucré.
  2. 2
    Ajouter les noisettes préalablement torréfiées, les pistaches, les cranberries et mélanger.
  3. 3
    Verser la pâte dans un moule en silicone carré (23 cm de côté) et laisser refroidir au frigo.
  4. 4
    Ensuite, démouler et couper en 8x8 petits carrés.
  5. Pour finir
    NB: Pour torréfier les noisettes, il suffit de les faire chauffer dans une poêle sans graisse en remuant de temps en temps, pendant une dizaine de minutes. Ensuite froissez les noisettes entre les mains afin d'enlever la peau qui se détachera toute seule. On peut aussi les torréfier dans un four. Il vaut mieux couper des petits carrés que des gros, on aura ainsi l'impression d'en avoir plus pour son argent, hihi!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !