Fudge au chocolat et fruits secs
Savourez ce Fudge au chocolat et fruits secs. C'est la saison du chocolat et de tout ce qui tourne autour! Quoi de plus revigorant qu'un bon morceau de chocolat mais revu et visité avec des fruits secs? Un plaisir gourmand qui se mange tout le temps, oups!
Ingrédients
- Ingrédients pour 64 carrés:
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de lait concentré sucré
- 40 g de beurre
- 40 g de noisettes
- 20 g de pistaches d'Iran émondées extra vertes
- 20 g de cranberries
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un poêlon, faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait concentré sucré. Dans un poêlon, faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait concentré sucré.
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            2
            
             Ajouter les noisettes préalablement torréfiées, les pistaches, les cranberries et mélanger. Ajouter les noisettes préalablement torréfiées, les pistaches, les cranberries et mélanger.
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            3
            
             Verser la pâte dans un moule en silicone carré (23 cm de côté) et laisser refroidir au frigo. Verser la pâte dans un moule en silicone carré (23 cm de côté) et laisser refroidir au frigo.
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            4
            
             Ensuite, démouler et couper en 8x8 petits carrés. Ensuite, démouler et couper en 8x8 petits carrés.
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                    Pour finir NB: Pour torréfier les noisettes, il suffit de les faire chauffer dans une poêle sans graisse en remuant de temps en temps, pendant une dizaine de minutes. Ensuite froissez les noisettes entre les mains afin d'enlever la peau qui se détachera toute seule. On peut aussi les torréfier dans un four. Il vaut mieux couper des petits carrés que des gros, on aura ainsi l'impression d'en avoir plus pour son argent, hihi! NB: Pour torréfier les noisettes, il suffit de les faire chauffer dans une poêle sans graisse en remuant de temps en temps, pendant une dizaine de minutes. Ensuite froissez les noisettes entre les mains afin d'enlever la peau qui se détachera toute seule. On peut aussi les torréfier dans un four. Il vaut mieux couper des petits carrés que des gros, on aura ainsi l'impression d'en avoir plus pour son argent, hihi!
C'est terminé
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