Endive rôtie, noisettes et vinaigre Vedetta Ortalli
Imprimer
Une recette de Simone Tondo, chef du restaurant Racines, pour leVinaigre balsamique de Modème Ortalli
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les noisettes puis les faire toaster au four à 175°C pendant 10 minutes.
- 2 Couper les endives en deux dans leur longueur.
- 3 Dans une casserole, les faire rôtir avec une noisette de beurre et une gousse d’ail jusqu’à ce qu’elles caramélisent.
- 4 Pour finir, déglacer avec le vinaigre balsamique Vedetta.
-
Pour finirDisposer dans une assiette les endives rôties, y ajouter quelques noisettes et terminer avec un filet d’huile extra vierge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?