Purée aux crevettes grises

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une bonne petite purée, ça fait toujours plaisir aux petits comme aux grands.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre pelées dans une grande casserole d‘eau avec le cube et du sel pendant 20 minutes.
  2. 2 Les égoutter et les écraser avec le poivre, muscade, le beurre et le parmesan. Ajouter un trait de lait et doser la quantité selon la texture souhaitée. Garder un aspect « écrasé de pommes de terre », avec quelques morceaux.
  3. Pour finir
    Ajouter les crevettes à la fin et la ciboulette ciselée. Mélanger à la cuillère pour ne pas les écraser. Servir avec une bonne salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !