Magret de canard au Bouteville

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Recette proposée par la Compagnie de Bouteville.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dégraisser et quadriller la peau du magret, saler et poivrer. Déposer un peu de beurre et faire revenir les magrets.
  2. 2 Nettoyer et couper les figues en 2 ou en 4. Peler le gingembre et découper en fines lamelles.
  3. 3 Dans une sauteuse verser le miel et le gingembre et ajouter les figues et les groseilles. Laisser mijoter afin que les fruits soient à peine compotés.
  4. 4 Une fois les magrets cuits, retirer la graisse de la cocotte. Verser le vinaigre de Bouteville L’ORIGINAL dans la cocotte pour déglacer. Rajouter les magrets et les figues, laisser chauffer 5 min à petit feu.
  5. Pour finir
    Émincer le magret en fines lamelles et dresser le tout joliment.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler olivier35tf2233 - 28 novembre 2018
Excellent

Trés bonne recette. Merci !