Magret de canard au Bouteville

2.5 / 5  basé sur 3 avis
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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Recette proposée par la Compagnie de Bouteville.

Ingrédients

4 personnes
  • Magret de canard

    Magret de canard 2

  • Figue fraîche

    Figue fraîche 500 g

  • Groseille

    Groseille 150 g

  • vinaigre de Bouteville L ORIGINAL

    vinaigre de Bouteville L ORIGINAL 2 c à s

  • Miel

    Miel 2 c à c

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 30 g

  • Filet de bar 200g 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dégraisser et quadriller la peau du magret, saler et poivrer. Déposer un peu de beurre et faire revenir les magrets.
  2. 2 Nettoyer et couper les figues en 2 ou en 4. Peler le gingembre et découper en fines lamelles.
  3. 3 Dans une sauteuse verser le miel et le gingembre et ajouter les figues et les groseilles. Laisser mijoter afin que les fruits soient à peine compotés.
  4. 4 Une fois les magrets cuits, retirer la graisse de la cocotte. Verser le vinaigre de Bouteville L’ORIGINAL dans la cocotte pour déglacer. Rajouter les magrets et les figues, laisser chauffer 5 min à petit feu.
  5. Pour finir
    Émincer le magret en fines lamelles et dresser le tout joliment.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marlou - 17 juillet 2022
Médiocre

Et le bar qu'en fait-on ????

Signaler poshposh - 11 décembre 2019
Médiocre

que faites vous du bar et surtout que fait-il dans cette recette ?

Signaler olivier35tf2233 - 28 novembre 2018
Excellent

Trés bonne recette. Merci !

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