Crumble de Butternut aux graines

Savourez ce Crumble de Butternut aux graines. Tout simplement délicieux grâce au fondant de la courge et croquant avec les graines !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Couper la chair de la courge butternut en petits morceaux. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon à la poêle dans le beurre ajouter les morceaux de courge, un peu d'eau, saler et poivrer au moulin puis laisser cuire 15 minutes environ , la courge ne doit pas tomber en purée, et l'eau évaporée. En fin de cuisson ajouter la noix de muscade, mélanger et laisser tiédir.
  2. 2 Beurrer un plat à gratin,y répartir les morceaux de courge. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  3. 3
    Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, sabler du bout des doigts la farine, la chapelure,le parmesan, poivrer au moulin et le beurre coupé en morceaux, ajouter les graines.
  4. Pour finir
    Répartir la pâte à crumble sur la courge. Cuire 25 minutes environ à four moyen. Déguster chaud à la sortie du four en entrée ou accompagnement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !