Chou-fleur et pois chiches aux épices

Chou fleur et pois chiches garnissent ce plat de légumes simple et épicés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Laver le chou fleur, le séparer en fleurette. Rincer, épépiner et couper le piment en fines rondelles. Rincez puis égouttez les pois chiches. Ôtez ensuite la petite peau qui les enveloppe (cette étape est un peu longue).
  2. 2 Mettre tout les légumes dans un saladier, arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer au moulin, ajouter le ras el-hanout. Mélanger bien le tout. Répartir les légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 20 minutes.
  3. 3
    Préparer la sauce. Rincer et hacher l'aneth. Dans un bol, mélanger le yaourt avec le jus de citron vert, l’aneth, du sel et poivre du moulin.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, disposer les légumes dans un plat de service. Présenter la sauce à part. Déguster chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson blanc.

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