Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette proposée par la marque Saucisse de Morteau. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
  2. 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches épaisses, puis faites-les griller sur chaque face dans de l’huile d’olive à feu vif.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tomates confites, puis les lentilles et laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de feuilles d’estragon et servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !