Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites

20 mn
Facile
150 kcal

Une recette proposée par la marque Saucisse de Morteau. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Saucisse de Morteau

    Saucisse de Morteau 3

  • Lentille corail

    Lentille corail 300 g

  • Tomate confite 125 g

  • Estragon

    Estragon

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
  2. 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches épaisses, puis faites-les griller sur chaque face dans de l’huile d’olive à feu vif.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tomates confites, puis les lentilles et laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de feuilles d’estragon et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Occitanie1 - 19 avril 2025
Excellent

Signaler marcgb42 - 18 février 2024
Excellent

succulent !

Signaler Occitanie1 - 20 avril 2025

trop sec- manque peut-être une sauce (tomate ?)

Signaler Occitanie1 - 20 avril 2025

trop sec- manque peut-être une sauce (tomate ?)

Notez cette recette