Saucisse de Morteau automnale aux marrons et lentilles

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Une recette de saison idéale entre amis avec ce classique revisité en toute simplicité. Saucisse de morteau et rösti de pommes de terre au pesto de cresson, et écrasé de lentilles aux marrons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire la saucisse dans l'eau environ 40 minutes. Laver, éplucher et râper les pommes de terre et l'oignon.
  2. 2 Égoutter les pommes de terre, puis incorporer les 2 œufs et la cuillère de farine. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Remuer le tout, verser le mélange dans un plat à gratin et faire cuire au four 20 minutes ( 180°c ). Vérifier la cuisson ; le mélange doit être doré.
  3. 3 Faire cuire les lentilles dans l'eau avec un bouquet garni et un oignon. Cuire au four les marrons après les avoir entaillés au couteau. Égoutter les lentilles, les écraser au presse purée avec le lait. Saler, poivrer et ajouter les marrons hachés menus.
  4. 4 Avec un emporte pièce fabriquer des galettes à partir de la préparation aux pommes de terre. Couper en rondelles la saucisse. Mixer le cresson avec un peu d'huile d'olive et de la poudre d'amande.
  5. Pour finir
    Dresser. Servir bien chaud. Au moment de servir, rajouter une pincée de fleur de sel.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nicole - 11 février 2013
Très bien

saucisse de Morteau aux marrons et lentilles
pas testé, pas d'avis
Ma suggestion : sur la recette: on fait 1galette de pommes de terre et avec lentilles et marrons galette également? n'y a t il pas de sauce?

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