Omelette aux épinards et champignons bio
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Savourez cette Omelette aux épinards et champignons bio. Légèrement dorée à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, et garnie des champignons et jeunes pousses d'épinard bio avec des herbes de Provence.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
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          Oeuf 6
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          Champignon 200 g
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          Jeunes pousses d'épinard 80 g
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          Echalote 1
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          Beurre bio 10 g
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          Huile d'olive 1 filet
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        Crème végétale 15 cl
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          Sel non raffiné
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          Poivre du moulin
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          Herbes de Provence
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
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            1
            
             Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle antiadhésive. Éplucher l'échalote et coupez-la finement. Nettoyer et couper les champignons. Ajouter l'échalote et les champignons dans la poêle. Mélanger et laisser suer pendant quelques minutes. Rincer les feuilles des jeunes pousses d'épinards sous un filet d’eau froide. Séchez-les doucement. Ajoutez-les aux champignons. Mélanger rapidement, saler, poivrer, saupoudrer des herbes de Provence. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle antiadhésive. Éplucher l'échalote et coupez-la finement. Nettoyer et couper les champignons. Ajouter l'échalote et les champignons dans la poêle. Mélanger et laisser suer pendant quelques minutes. Rincer les feuilles des jeunes pousses d'épinards sous un filet d’eau froide. Séchez-les doucement. Ajoutez-les aux champignons. Mélanger rapidement, saler, poivrer, saupoudrer des herbes de Provence.
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                    Pour finirDans un petit saladier battre les oeufs et la crème végétale. Ajouter les oeufs battus sur la poêle chaude. Laisser prendre l'omelette quelques instants et finissez la cuisson au four sous le gril. C'est mon astuce pour avoir une belle omelette homogène sans devoir la retourner. Servir cette belle omelette avec accompagnement de votre choix. Vous pouvez la manger froide ou chaude selon vos goûts. Bon Appétit !
C'est terminé
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