Soupe de butternut au curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une soupe douce et épicée.

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par éplucher la courge butternut et la couper en morceaux. C’est de loin l’étape la plus longue. Mettre la courge dans une casserole, recouvrir d’eau, saler et laisser mijoter 20 min environ jusqu’à ce que la courge soit fondante.
  2. 2 Un fois cuit, mixer le tout, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre, ajouter le curry et mélanger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler tabaga37 - 10 janvier 2020
Excellent

très bonne soupe, j'adore, je n'épluche pas le butternut, ils viennent de mon jardin, il faut juste s'assurer que la peau soit très bien cuite et mixer.