Crème de courgette au curry : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de crème de courgettes et d'oignons au curry.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Emincer l'oignon et couper les courgettes en grosses rondelles. Dans une poêle, chauffer l'huile, y faire revenir les oignons. Ajouter les courgettes. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Faites fondre 3/4 de tablette de bouillon de volaille dans 3/4 l d'eau très chaude. Saler et poivrer les légumes, ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes. Passer le potage au mixer, ajouter la crème et servir parsemé de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 9 mai 2012
Excellent

Un délice
Fameux, onctueux, et originale
À refaire
Ma suggestion : Mixer le cerfeuil avec le bouillon et les courgettes. Mettre les 3/4 d'un bouquet de cerfeuil car la courgette n'a pas trop de goût

Notez cette recette