Crème de courgette au curry : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 900 g de courgettes
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 petits oignons
- 750 ml de bouillon de volaille
- 1,5 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 bonne cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirEmincer l'oignon et couper les courgettes en grosses rondelles. Dans une poêle, chauffer l'huile, y faire revenir les oignons. Ajouter les courgettes. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Faites fondre 3/4 de tablette de bouillon de volaille dans 3/4 l d'eau très chaude. Saler et poivrer les légumes, ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes. Passer le potage au mixer, ajouter la crème et servir parsemé de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?