Compotée de figues au romarin et miel

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Rien de mieux qu'une bonne compotée maison ! Une recette proposée par Bio Planète Crédit photo : Bio Planète

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez puis séchez les figues. Coupez-les en 6 et mettez-les dans une casserole. Ajoutez la branche de romarin et versez le vinaigre et le miel.
  2. 2 Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois. Quand la compotée se forme, ajoutez l'huile Gourmande BIO PLANÈTE, le sel et le poivre
  3. 3 Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant pour ne pas que cela accroche. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid, accompagnez de pain de campagne et de chèvre frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !