2/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Gelée fine au sauternes et aux figues
Un véritable délice cette gelée au sauternes et aux figues pour accompagner vos plats et ajouter une petite touche sucrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Faire bouillir le sauternes avec le sucre, la cannelle, le zeste d'orange et les figues, sel et poivre. Cuire 20 minutes environ. Ajouter la gélatine ramollie. Passer le tout à la passoire très fine. Laisser prendre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
