Gelée fine au sauternes et aux figues

Un véritable délice cette gelée au sauternes et aux figues pour accompagner vos plats et ajouter une petite touche sucrée.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Faire bouillir le sauternes avec le sucre, la cannelle, le zeste d'orange et les figues, sel et poivre. Cuire 20 minutes environ. Ajouter la gélatine ramollie. Passer le tout à la passoire très fine. Laisser prendre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Domi - 14 septembre 2019
Pas mal

J'ai suivi scrupuleusement la recette et la gelee ne prend pas !

Notez cette recette