Gelée fine au sauternes et aux figues

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un véritable délice cette gelée au sauternes et aux figues pour accompagner vos plats et ajouter une petite touche sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire bouillir le sauternes avec le sucre, la cannelle, le zeste d'orange et les figues, sel et poivre. Cuire 20 minutes environ. Ajouter la gélatine ramollie. Passer le tout à la passoire très fine. Laisser prendre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Domi - 14 septembre 2019
Pas mal

J'ai suivi scrupuleusement la recette et la gelee ne prend pas !

Notez cette recette