Paccheri au thon, Polpa Datterini & Olives noires

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de pâtes savoureusement tomatée proposée par Mutti.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le thon en cubes. Dans une poêle chaude, faites dorer le thon à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes puis ajoutez la Polpa Datterini et une pincée de poivre.
  2. 2 Laissez cuire 10 minutes, et ajoutez les olives, la menthe hachée et une pincée de sel.
  3. 3 Pendant ce temps, faites cuire les Paccheri dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la sauce avec une louche d'eau de cuisson.
  4. Pour finir
    Remuez encore quelques minutes sur le feu. Saupoudrez de menthe fraîche avant de servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !