Magrets de canard aux framboises

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Faites rougir votre magret de canard en l'accompagnant de sa purée de framboises. Extrait de l’ouvrage À la table de Carinne Teyssandier, de Carinne Teyssandier. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda, chez Hachette Cuisine.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Quadrillez la graisse des magrets avec un couteau. Posez-les côté peau dans une poêle bien chaude et sur feu moyen (sans matière grasse). Laissez-les cuire environ 10 min côté peau. Retournez-les avec une pince et laissez-les cuire 5 min de l’autre côté.
  2. 2 Sortez les magrets de la poêle et couvrez-les de papier aluminium, laissez-les reposer environ 10 min.
  3. 3 Jetez la graisse de la poêle puis déglacez au vinaigre et ajoutez le miel. Enfin, versez la crème de framboise. Mettez la moitié des framboises dans la poêle, écrasez-les un peu et mélangez.
  4. Pour finir
    Tranchez les magrets en biais et dressez sur des assiettes. Décorez avec les framboises fraîches.

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