Tarte fine au St Môret®, tomates et touche de fraises

15 mn
Facile
150 kcal

Une recette de tarte idéale apéritif proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez remplacer les tranches de fraises par des copeaux de courgette.

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Ingrédients

4 personnes
  • barquette de St Môret 150g
    barquette de St Môret 150g 1
  • pâte brisée 1
  • oignon rouge
    oignon rouge 1
  • tomates de variétés différentes couleurs et formes
    tomates de variétés différentes couleurs et formes 500 g
  • Thym
    Thym 1 branche
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Quelques fraises Gariguette
    Quelques fraises Gariguette
  • Basilic
    Basilic 1 branche
  • Fleur de sel
    Fleur de sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson pour la précuire 10min à 200°C.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez les tomates, retirez les pédoncules et taillez-les en tranches de 5mm.
  3. 3 Nappez la pâte précuite de St Môret®, ajoutez l’oignon émincé finement, saupoudrez de thym, disposez les tomates.
  4. Pour finir
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 190°c pendant 15min. Poivrez et salez à la sortie du four, ajoutez quelques tranches de fraise et le basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Effzik - 6 octobre 2019
Excellent

Tarte au goût exceptionnel ! Je recommande !

Signaler mouth - 26 juin 2019
Excellent

très bonne

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