Tarte fine au St Môret®, tomates et touche de fraises

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette de tarte idéale apéritif proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez remplacer les tranches de fraises par des copeaux de courgette.

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret

    Barquette de St Môret 150g 1

  • Pâte brisée

    Pâte brisée 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Tomate

    Tomates de variétés différentes couleurs et formes 500 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Fraise

    Quelques fraises Gariguette

  • Basilic

    Basilic 1 branche

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson pour la précuire 10min à 200°C.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez les tomates, retirez les pédoncules et taillez-les en tranches de 5mm.
  3. 3 Nappez la pâte précuite de St Môret®, ajoutez l’oignon émincé finement, saupoudrez de thym, disposez les tomates.
  4. Pour finir
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 190°c pendant 15min. Poivrez et salez à la sortie du four, ajoutez quelques tranches de fraise et le basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Effzik -  6 octobre 2019
Excellent

Tarte au goût exceptionnel ! Je recommande !

Signaler mouth - 26 juin 2019
Excellent

très bonne

Notez cette recette