Salade d'endives aux saveurs thaï

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de salade d'endives proposée par Perle du Nord. Crédit photo : Perle du Nord

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez l'huile de sésame, l'huile d'arachide, le vinaigre de riz, la purée de sésame et les herbes fraîches ciselées dans un bol. Réservez.
  2. 2 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Taillez le concombre en tranches fines et râpez les carottes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les endives avec le concombre et les carottes. Saupoudrez de poudre de cacahuètes et de sésame blond.
  4. Pour finir
    Dressez la salade dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette thaï. C’est prêt, vous pouvez déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !