Flans au thon à la tomate

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Et si on cuisinait le thon à la tomate ?

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé. Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
  3. 3 Démouler une fois refroidi.
  4. Pour finir
    Le temps de cuisson va beaucoup dépendre du contenant, en effet si vous utilisez un moule moins large et plus haut, il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !