Verrines apéritives aux lentilles corail Vivien Paille, chorizo et feta

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Verrines apéritives.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l’eau. Rincer les lentilles corail à l’eau clair, puis les plonger dans l’eau bouillante pour 6 minutes. Les égoutter et réserver.
  2. 2 Éplucher et hacher l’oignon. Laver et couper en petits cubes les poivrons. Couper également le chorizo en cubes.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive et le chorizo. Ajouter ensuite les poivrons, et laisser mijoter 5 minutes. Puis incorporer les lentilles corail, saler et poivrer et mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Hors du feu, ajouter des petits morceaux de feta, puis verser dans des verrines apéritives. A déguster chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !