Verrines apéritives aux lentilles corail Vivien Paille, chorizo et feta

3 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Verrines apéritives.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l’eau. Rincer les lentilles corail à l’eau clair, puis les plonger dans l’eau bouillante pour 6 minutes. Les égoutter et réserver.
  2. 2 Éplucher et hacher l’oignon. Laver et couper en petits cubes les poivrons. Couper également le chorizo en cubes.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive et le chorizo. Ajouter ensuite les poivrons, et laisser mijoter 5 minutes. Puis incorporer les lentilles corail, saler et poivrer et mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Hors du feu, ajouter des petits morceaux de feta, puis verser dans des verrines apéritives. A déguster chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Franck - 26 décembre 2019
Bien

C'est bon car chaque saveur est identifiable chorizo, poivron, fêta, lentille mais froid c'est très sec dommage, ca pourrait aussi accompagner du poisson, des pâtes du riz avec un fond de coulis de tomate...

Signaler choco - 10 septembre 2021
Pas mal

Le saveur est bien là ! Mais c'est beaucoup trop sec à mon goût. Il manque un truc, mais quoi ? Peut-être un coulis de poivrons...