Pizza au jambon, roquette à la poêle

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson13 mn
Temps total18 mn

Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à Pizza Facile à Poêler Herta 1

  • Jambon Le Bon Paris à l'étouffée conservation sans nitrite Herta

    Jambon Le Bon Paris à l'étouffée conservation sans nitrite Herta 2 tranches

  • Sauce tomates

    Sauce tomates 5-6 c à s

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • Roquette

    Roquette 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Parmesan

    Parmesan 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
  2. 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
  3. 3 Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue.
  4. 4 Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.
  5. Pour finir
    Astuce culinaire : Arrosez votre pizza à la poêle d'un filet de crème de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette