Scones poires et chocolat Alter Eco 

Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand ou un goûter à l'anglaise proposée par Alter Eco.

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par éplucher et couper les poires en dés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre Muscovado Alter Eco.
  3. 3 Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux avant d’ajouter les poires en dés et les pépites de chocolat. Mélanger la Boisson Riz Quinoa Cacao et saupoudrer de sucre Muscovado Alter Eco.
  4. 4 Découper le disque en 6 parts avant d’enfourner 20-25 minutes à 180 °C.
  5. 5 Pour réaliser la sauce, faire fondre le chocolat Noir dessert Alter Eco ou le chocolat Dulcey à feu très doux puis ajouter la Boisson Riz Quinoa Cacao en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  6. Pour finir
    Servir les scones encore chauds, recouverts de sauce au chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !