Salade de pasteque au thon, a l'oignon rouge et a la burrata

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une jolie salade "fraîchissime" qui pourra surprendre mais qui régale les papilles avec une association harmonieuse. Je ne sais pas si le mariage thon frais pastèque existait déjà mais je l'ai tentée et je trouve que c'est très réussi !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Peler le ou les oignon(s) et le ou les émincer très fin. Rincer et essorer les pousses de salade.
  2. 2 Éplucher le morceau de pastèque et couper la chair en triangles ou en bâtonnets. Couper le thon frais en petits cubes.
  3. 3 Placer dans chaque assiette ou grand bol la moitié d'une burrata, de la pastèque, des lamelles d'oignon, quelques pousses de salade et des dés de thon. Parsemer de feuilles de basilic, saler peu et poivrer (2 ou 3 tours de moulin). Dans un bol, fouetter les huiles avec le jus de citron.
  4. 4 En napper les crudités et le thon et servir sans attendre.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !