Cake miel & noix

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Moelleux et croquant, un cake de saison facile à réaliser et délicieux !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  2. 2
    Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec le sucre vanillé. Incorporer peu à peu la farine et la levure puis les œufs entiers un à un. Ajouter le miel et les noix concassées.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le moule et enfourner pendant 35 minutes environ. Démouler le cake à la sortie du four, le laisser refroidir sur une volette à pâtisserie, le saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette