Velouté de céleri, marrons et noix

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Ce velouté de céleri, marrons et noix est doux, onctueux ,un vrai délice d’automne !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le céleri rave et 200 g de marrons. Laisser cuire pendant 40 minutes environ à couvert sur feu doux.
  2. 2
    Concasser les marrons restant, les faire revenir pendant 5 minutes à la poêle dans le beurre sur feu doux, ajouter les cerneaux de noix, mélanger et réserver.
  3. Pour finir
    Mixer le velouté, allonger de crème, saler et poivrer au moulin. Réchauffer à feu doux. Verser dans des bols, parsemer du mélange marrons et noix puis donner deux tours de moulin à poivre. Déguster bien chaud. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !