Velouté de céleri, marrons et noix
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ce velouté de céleri, marrons et noix est doux, onctueux ,un vrai délice d’automne !
Ingrédients
4
personnes
-
Céleri-rave épluché et coupé en petits morceaux 1 kg
-
Marrons au naturel 250 g
-
Cerneaux de noix concassé 60 g
-
Crème liquide 15 cl
-
Bouillon de légumes environ 1 litre
-
Beurre 15 g
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le céleri rave et 200 g de marrons. Laisser cuire pendant 40 minutes environ à couvert sur feu doux.
-
2
-
Pour finirMixer le velouté, allonger de crème, saler et poivrer au moulin. Réchauffer à feu doux. Verser dans des bols, parsemer du mélange marrons et noix puis donner deux tours de moulin à poivre. Déguster bien chaud. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?