Velouté de potimarron à la Vache qui rit et aux noix

5 / 5  basé sur 1 avis

Une louche de réconfort. Plaisir assuré !

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épépiner le potimarron et le couper en morceaux avec la peau. Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le potimarron coupé en morceaux.
  2. 2 Verser le lait et la crème et ajouter le bouillon de volaille. Laisser cuire doucement. Une fois le potimarron cuit, ajouter les vaches qui rit et mixer.
  3. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des noix concassées, un filet d'huile de noisette et de la coriandre fraîche ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler michele_d84 -  5 novembre 2013
Excellent

Velouté de petimarron
Très bon gout même sans vache qui rit que j'avais oublier à la 1er assiette la vache qui rit donne peut être plus de moelleux ??
Ma suggestion : ne rirn changer