Velouté de potimarron à la Vache qui rit et aux noix : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit potimarron
- 1 oignon
- 50 cl de lait
- 50 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 vaches qui rit
- Sel / Poivre
- Huile de noisette
- Coriandre fraîche
- Noix entières
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épépiner le potimarron et le couper en morceaux avec la peau. Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le potimarron coupé en morceaux.
- 2 Verser le lait et la crème et ajouter le bouillon de volaille. Laisser cuire doucement. Une fois le potimarron cuit, ajouter les vaches qui rit et mixer.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement. Servir avec des noix concassées, un filet d'huile de noisette et de la coriandre fraîche ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?