Velouté d'automne
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Ingrédients
- 400 g de potiron
- 400 g de céleri-rave
- 1 kg de marrons au naturel
- 1,5 l de lait
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- parmesan
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Coupez en brunoise (petits cubes réguliers) le potiron et le céleri.
- 2 Faites revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère d'huile d'olive.
- 3 A mi-coloration, ajoutez les légumes, les marrons égouttés, le lait et le cube de bouillon de poule.
- 4 Laissez cuire à petits bouillons 45 minutes en tournant souvent.
- 5 Une fois cuit, mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement, poivrez si vous aimer.
-
Pour finirServez bien chaud accompagné de copeaux de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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