Velouté d'automne

Une bonne soupe pour se réchauffer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en brunoise (petits cubes réguliers) le potiron et le céleri.
  2. 2 Faites revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère d'huile d'olive.
  3. 3 A mi-coloration, ajoutez les légumes, les marrons égouttés, le lait et le cube de bouillon de poule.
  4. 4 Laissez cuire à petits bouillons 45 minutes en tournant souvent.
  5. 5 Une fois cuit, mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement, poivrez si vous aimer.
  6. Pour finir
    Servez bien chaud accompagné de copeaux de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette