Velouté d'automne

Une bonne soupe pour se réchauffer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez en brunoise (petits cubes réguliers) le potiron et le céleri.
  2. 2 Faites revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère d'huile d'olive.
  3. 3 A mi-coloration, ajoutez les légumes, les marrons égouttés, le lait et le cube de bouillon de poule.
  4. 4 Laissez cuire à petits bouillons 45 minutes en tournant souvent.
  5. 5 Une fois cuit, mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement, poivrez si vous aimer.
  6. Pour finir
    Servez bien chaud accompagné de copeaux de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.
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