Saint-Jacques gratinées & crème de Haricots Tarbais

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Une recette de Saint-Jacques gratinées proposées par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Mamscook / et les Haricots Tarbais.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Préparer le beurre pour les St-Jacques. Ciseler les herbes. Dans un bol mélanger le beurre mou avec le parmesan râpé, les herbes ciselées et la chapelure. Saler et poivrer. Réaliser un boudin et le placer au congélateur 15 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four en mode grill à 250 degrés.
  4. 4 Pendant ce temps, mixer les Haricots Tarbais en ajoutant le lait jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Assaisonner.
  5. 5 Découper en rondelles le beurre aux herbes et mettre une rondelle sur chaque St-Jacques. Faire griller les St-Jacques au four 3-4 minutes jusqu’à que le beurre soit gratiné.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt accompagné de la purée de Haricots Tarbais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !